Знаю, что трубочки надо наматывать на кастрюлю и держать 15 мин. в микроволновке под температурой 180°С. Но вот здесь проблема - как узнать какой режим 180°С? Там есть 5 режимов - максимальный для попкорна! В инструкции нет расшифровки режимов по температурам. И насчет кастрюли - из какого материала лучше кастрюлю брать? Алюминиевую, эмалированную деревянную или стеклянную. В инструкции написано, что ни одну из этих смело совать в печку нельзя. А какая лучше подходит для трубочек? Можно ли вынимать трубки из печки во время приготовления для оценки готовности? У микроволновки есть инструкция как проверить подходит ли сосуд для использования - ставишь кастрюлю вместе со стаканом воды в печку на минуту в максимальном режиме и смотришь - осталась ли она холодной в то время как вода в стакане согрелась?
Значит два вопроса:
1) Режим печки
2) Материал кастрюли
Вот режими печки из инструкции:
- Режим работы - Уровень мощности
- ПОДОГРЕВ - 17%
- РАЗМОРАЖИВАНИЕ. Размораживайте продукты без упаковки в неглубоком поддоне или на решетке для микроволновой обработки, обязательно с вращающимся стеклянным блюдом. Замораживая продукты. придавайте им по возможности компактную форму. - 37%
- Мясо и птица - 40%
- Омлеты, выпечка, кремы - 66%
- Бутерброды, пицца - 85%
- Выпечка, мясо и рыба, печеный картофель и другие овощи, попкорн - 100%